歡迎來到 鵬程國際商務(香港)有限公司
微信公眾號

鵬程國際商務(香港)有限公司

鵬程國際商務(香港)有限公司
鵬飛企業秘書服務有限公司

全國服務熱線:400-8879-528

您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

新聞資訊

常見問題/ PENGCHENG

什么是香港公司掛水牌

返回列表來源:鵬程國際商務(香港)有限公司 發布日期:2017-08-15 10:23:22 瀏覽:

  根據香港《公司條例》第93條明確規定:“在香港成立的公司須在香港設有一個注冊辦事處,而所有通訊及通知均可致該辦事處,每間公司須以可閱字樣,將其名稱髹在或緊附于每個辦事處或每個營業地點外面的顯眼處,并將公司名稱如此保持髹妥或緊附。

任何人如在持續失責、拒絕或違反規定可處失責罰款或檢控,亦可就失責、拒絕或違反規定持續的每一天,處以該欄所載列的罰款。”

  現香港政府正逐步收緊公司注冊相關條例,并要求香港公司秘書必須為香港本土公司并在香港擁有實體辦公地址。

鵬程在香港自置辦公物業,并且是正規在香港政府備案的實體秘書公司。咨詢電話400-8879-528!


上一篇:新加坡公司的年審是什么?下一篇:關于香港公司注冊地址的一些常見問題
鵬程國際商務(香港)有限公司
欢乐升级刷豆豆外挂 Powered by ZZZcms