歡迎來到 鵬程國際商務(香港)有限公司
微信公眾號

鵬程國際商務(香港)有限公司

鵬程國際商務(香港)有限公司
鵬飛企業秘書服務有限公司

全國服務熱線:400-8879-528

您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

關于我們

公司簡介/ PENGCHENG

    鵬程國際商務(香港)有限公司,在深圳設有分部:深圳市萬利鵬程企業管理咨詢有限公司;在香港地區設有秘書公司:鵬飛企業秘書服務有限公司,鵬程國際商務(香港)有限公司是一家提供多元化服務的專業公司,是中國及香港地區專業商務顧問及公司注冊服務機構。本公司有10多年專業從事離岸領域經驗,提供領域一條龍服務。


    香港總公司十多年來專業從事公司注冊、銀行開戶、現成公司收購與轉讓、代理記賬、年審年報、做賬報稅等企業經營管理及財稅咨詢服務。


    鵬程會計行以“資深、專業、誠信、可靠”的品牌形象廣為人知。鵬程公司所從業人員由多年來專注于會計領域,具備高級從業資格證書的會計師組成,經驗豐富,技巧嫻熟,能夠應對各種復雜問題。


    十幾年來,鵬程堅持以“質量優先、效益優先、服務優先”為宗旨,恪守“滿意、客觀、公正”原則,累計為兩萬多家中小企業提供了全方位服務。

鵬程國際商務(香港)有限公司
欢乐升级刷豆豆外挂 Powered by ZZZcms