歡迎來到 鵬程國際商務(香港)有限公司
微信公眾號

鵬程國際商務(香港)有限公司

鵬程國際商務(香港)有限公司
鵬飛企業秘書服務有限公司

全國服務熱線:400-8879-528

您現在的位置:首頁 > 鵬程服務 > 海外公司注冊 > 注冊新加波公司

鵬程服務

注冊新加波公司/ PENGCHENG

新加波公司的優勢

    ①優越的地理位置,商業優勢輻射東南亞乃至全世界,卓越的貿易及物流中心;

    ②極低的商業及個人稅收,個人資產轉移的最佳落腳地,亞洲的避稅天堂;

    ③寬松的外匯管制,全球銀行的聚集地,首屈一指的國際金融中心;

    ④成熟的信用體系,嚴格的商務規范,最安全的經商國度;

    ⑤五個小時的飛行距離,更方便的兼顧打理新加坡與中國兩地的生意;

    ⑥注冊新加坡公司,并符合相應的條件,可達成移民新加坡的目的。

    只要是我司注冊或者維護的新加坡公司,我司免費協助開戶!

注冊新加坡公司條件

    ①只要年滿18周歲的合法公民,都可申請成立新加坡私人有限責任公司;

    ②新加坡私人有限責任公司的股東組成無任何限制,甚至可以全部為非新加坡人;

    ③新加坡私人有限責任公司的董事會可以由一名或多名董事組成,但必須至少包括一名本地董事。

注冊新加坡公司所需材料

    公司名稱:新加坡公司名稱必須是英文名,目前不接受中文名注冊;

    注冊地址:新加坡公司必須提供一個新加坡本地的注冊地址,(可由本司提供)如注冊地址有更改,必須在14天內通知新加坡會計與企業管制局;

    營業范圍:新加坡公司最多可以選擇2個營業項目;

    注冊資本:新加坡公司的注冊資本最低從1元新幣起,最高沒有上限;

    股東身份證(或護照)復印件、股份比例以及董事身份證(或護照)復印件。

    公司秘書:任何公司在成立6個月內,必須委任一名公司秘書。

新加坡公司注冊流程

    填寫注冊申請表格→查名→簽署相關簽字文件→預付70%注冊費用→提交至新加坡政府注冊→7-10個工作日完成注冊。

新加波公司注冊成功后獲得資料

    1、公司商業注冊證書正本一份(Certificate confirming incorporation of company) 

    2、成立公告(Notice of incorporation)

    3、公司股東證明文件(share certificate )

    4、公司信息資料 BIZFILE 一份注冊紙(顯示公司成立時間、注冊地址、注冊資本、繳足資 本、董事、股東占股數、秘書等資料)

    5、掛名董事授權書(Form 45) 

    6、商業秘書授權文件( Consent to act as secretary)

    7、掛名地址授權文件( Registered office notice)

    8、第一次董事會決議( directors’ resolution)

    9、公司章程 ( Memorandum & Articles) 2 份

    10、公司簽字印章 (Company chop)

    11、鋼印(Company seal)

    12、精美皮包一個(company package)

新加坡公司后續維護信息

    無運營的公司:做帳報稅RMB7800元/年;

    有運營的公司:做帳報稅RMB16800元/年

    ③公司在成立3個月內,必須聘請一名審計師,除非該公司符合公司法205B或205C章的豁免條款。

股東大會:在公司注冊后18個月內,必須舉行第一次股東大會,而其后每個自然年度內,并且不超過15個月內,必須舉行股東大會。


免費協助新加坡銀行開戶

可以安排開戶的銀行

①星展銀行(DBS)

②大華銀行(UOB)

③花旗銀行 (Citi Bank)

④中國銀行(Bank of China)

新加坡開戶資料的要求:

1、公司注冊資料

2、公司章程

3、董事及賬戶簽字人的護照掃描件(如公司有兩位以及兩位以上董事,需提供至少兩位董事的護照復印件)

4、賬戶簽字人的地址證明(可為近3個月之內的銀行帳單,水電煤氣單,電話單等;中國人可提供國內身份證)

5、提供三個賣家和三個家信息,需要提供買家和賣家的名字以及所在的國家。

6、提供公司網站。如果是新成立的公司還沒有架設好企業網站的,請提供關聯公司的網站,以供參考。

7、業務合同/發票/提單(近三個月內的)。如果客戶公司是新成立的,還沒有開展業務的,關聯公司的業務合同/發票/提單也可作為參考材料提供給銀行。

8、銀行的問卷調查

銀行開戶額外附加材料:

1、如公司結構包含公司做股東,需提供公司架構圖(可手工畫制,也可以電腦制作。)需提供此股東(公司)的注冊證書,以顯示更上層股東的名字。

2、如公司結構包含公司做董事,需提供董事(公司)的注冊證書,并且此公司董事需自擬董事會決議說明誰是次公司董事的授權簽字人, 并且需提供公司董事授權簽字人的身份證明文件(護照)。


如需了解更多海外公司注冊相關問題,請致電24小時免費熱線:400-8879-528

鵬程國際商務是您的專屬客服服務經理!

鵬程國際商務(香港)有限公司承諾:通過鵬程領取的海外公司注冊證書文件,我們確保真實性。如有虛假我們承擔責任,并全額退款。

聯系方式

鵬程國際商務

熱線電話:400-8879-528

公眾號:pckj1403

企業QQ:2880670188

郵箱:[email protected]

地址:深圳市羅湖區嘉賓路4051號金威大廈14樓1401-1404室 1410-1411室

鵬程承諾

  • 1專業服務

    全程專業指導辦理,辦理不成功,全額退款。

  • 2專人對接

    分配一名專業顧問,一對一為您提供服務。

  • 3價格合理

    根據香港會計師公會規定,統一對服務報價。

  • 4快速響應

    業務辦理期間,7*24小時為您提供專業答疑。

  • 5高效物流

    所有材料精心包裝,順豐快遞安全高效送達。

鵬程國際商務(香港)有限公司
欢乐升级刷豆豆外挂 Powered by ZZZcms