歡迎來到 鵬程國際商務(香港)有限公司
微信公眾號

鵬程國際商務(香港)有限公司

鵬程國際商務(香港)有限公司
鵬飛企業秘書服務有限公司

全國服務熱線:400-8879-528

您現在的位置:首頁 > 鵬程服務 > 公司注冊 > 注冊香港協會分行

鵬程服務

注冊香港協會分行/ PENGCHENG

香港注冊成立協會或其它社團組織手續簡單,審批通過率高,香港協會社團注冊時間快,且中國和香港的制度日趨走向同步,因此國內人士紛紛通過在香港注冊行業協會、基金會、研究院、促進會、學會、學院、研究所、中心等方式來解決在國內無法注冊的難題。


香港協會社團登記性質

    第一種:社團性質。是屬于非盈利,民間組織。在香港警務署審批,能夠獲得成功注冊登記的概率較低,但申請費用也較高;

    第二種:分行性質:香港有限公司名下設立社團,很多都是通過這種形式來申請社團注冊,費用比較便宜,獲得成功申請機會。

辦理香港社團的相關資料

    社團名稱:香港社團取名較自由,政府允許公司名稱含有國際、全球、亞洲、中國等;社團結尾可以以協會、學會、學院、中心、研究所、研究院等;不可以用公司,有限公司結尾。中文名稱可要可不要,但必須有英文名稱;申辦香港社團名稱必須經香港警務處核實后方可使用。

    注冊資本:無須注冊資金。

    主席與干事:要求有二位干事,一位主席,其中一位必須是香港人,您需要提供的以下資料:香港人的證件、回鄉證,香港人需要提供二個地址,一個是注冊地址,一個是住宅地址,同時提供這二個地址的水電單據;大陸人的有效證件——護照及身份證的正反二面復印件及地址。

    注冊地址:香港政府規定社團必須有香港的注冊地址。

    經營:社團屬于民間組織,不得以盈利為目的。

辦理香港協會分行流程

    委托書簽署協議交付定金申請人親自簽署法定文件立即送到香港政府辦理20個工作日左右辦理完畢交結綠盒,付清余款。

辦理香港協會分行所得

    社團注冊證書;小圓型公章、條形簽字章、鋼印、會議記錄薄、綠盒。

    年審年報:無需辦理年審年報;但是每年會有年費。

    報稅核數:無須做核數報告和報稅。

    可以在香港銀行開設本地帳戶。


備注

凡通過鵬程國際商務(香港)有限公司領取的證書、文件,我們確保其真實性,并由香港專業律師把關。如有虛假,本公司承擔法律責任,并雙倍作出賠償。

香港社團無需報稅、記帳。如果是本公司提供注冊地址,每年年審一次。只能在香港開戶。無需注冊資本。

聯系方式

鵬程國際商務

熱線電話:400-8879-528

公眾號:pckj1403

企業QQ:2880670188

郵箱:[email protected]

地址:深圳市羅湖區嘉賓路4051號金威大廈14樓1401-1404室 1410-1411室

鵬程承諾

  • 1專業服務

    全程專業指導辦理,辦理不成功,全額退款。

  • 2專人對接

    分配一名專業顧問,一對一為您提供服務。

  • 3價格合理

    根據香港會計師公會規定,統一對服務報價。

  • 4快速響應

    業務辦理期間,7*24小時為您提供專業答疑。

  • 5高效物流

    所有材料精心包裝,順豐快遞安全高效送達。

鵬程國際商務(香港)有限公司
欢乐升级刷豆豆外挂 Powered by ZZZcms